logo-pta.png

KETUA PENGADILAN TINGGI AGAMA PALEMBANG GELAR HALAL BI HALAL

.

KETUA PENGADILAN TINGGI AGAMA PALEMBANG GELAR HALAL BI HALAL

 

 

 

Palembang | pta-palembang.net

Palembang, Selasa 11 Juli 2018 Ketua PTA Palembang gelar halal bi halal bersama keluarga besar Pengadilan Tinggi Agama Palembang bertempat di Kantor Pengadilan Tinggi Agama Palembang di Jalan Jenderal Sudirman No.43 Km.3.5 Palembang. Acara halal bi halal tersebut di hadiri oleh seluruh pegawai PTA Palembang dari Hakim TInggi, Pejabat Fungsional, Struktural, Staf dan Honorer, serta Ketua, Wakil Ketua , Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Sewilayah PTA Palembang, Bintaldam II Sriwijaya dan  turut hadir juga ibu-ibu Dhamayukti Karini.

 
 

Acara dimulai Pukul 09.00 di mulai dengan Pembacaan AyatSuci Al-Qur-An oleh H. Minsyahril, S.H (PP PTA Palembang), Sambutan acara halal bi halal oleh  Ketua PTA Palembang Dr. H. M. Syarif Mappiase, SH, MH dan dilanjutkan Ceramah Agama dan doa penutup oleh Drs.H.M.Lekat (Hakim PA Palembang) , Acara  berlangsung dalam suasana kekeluargaan.

 

Semoga suasana keakraban dan silaturrahmi seperti ini tetap terjalin sehingga memotipasi kinerja di hari hari mendatang Amiin Ya Robbal ’Alamiin. Taqabbalallahu minna wa minkum, minna wa minkum  taqabbal ya Kariim.  Az/mk